berjuta kenangan beribu kisah hidup qu

Diposting oleh Iaan pada 13:53, 22-Jun-12

assalamuallaikum.wr.wb met siang shob . . . ? lama ga ng update nich he2,maklum byk aktifitas di dunia nyata. kali ini ngga bawa aplikasi deh,karna engpon nya udah co.id. cuma pengen berbagi cerita aja. yg bermula pada tgl 6 maret 2012,yg pada hari itu aq berangkat dinas ke kota biak papua untuk buka bengkel,dan meninggal kan sejuta kenangan swaktu di surabaya.mulai dari kehilangan sahabat,ortu,dan org yg... [Baca selengkapnya]

2 film indo horor konyol

Diposting oleh Iaan pada 22:44, 25-Des-11

video pesenan plend

ada apa dengan pocong full hd format mp4 ukuran 187mb
ada apa dengan pocong

kepergok pocong full hd format mp4 ukuran lupa hahaha kepergok pocong

cuma kenangan yang bisa di angan

Diposting oleh Iaan pada 00:05, 06-Des-11

Kali ini kaga bawa aplikasi deh. cuma pengen buat diary doank . . . ! satu tahun udah berlalu,yg dimana dulu aq pernah menjadi bunga hati mu. meskipun ngga bisa bertahan lama,tapi aq tetap ingat disaat qta bersama dulu. sempat sdikit kecewa karna hubungan qta udah hampir ketahap pernikahan,ingat kah kmuw dengan tanggal 13/april/2011 ? itu sebenarnya akan menjadi hari yg amat sangat bahagia buat... [Baca selengkapnya]

Mig33 handler gratis three

Diposting oleh Iaan pada 11:52, 27-Nov-11

ThumbnailASSALAMUALLAIKUM.WR.WB gmana kabar nya shob ? siang yg melelahkan tentu nya. langsung aja pada topik shob,setelah merilis NIMBUZZ,kali ini we akan membagi zakat MIG 33 yg lagi lagi berteman dgn kartu thereee. berhubung we kaga tau apa tuh MIG 33 jadi langsung aja lyad penampakan nya. cekidut ! berhubung aplikasi MIG33 membutuhkan akun jadi silahkan dulu regis terasi di kantor kecamatan DISINI DISINI ATO DISINI JUGA... [Baca selengkapnya]

Nimbuzz handler gratis kartu three

Diposting oleh Iaan pada 02:24, 26-Nov-11

ThumbnailASSALAMUALLAIKUM .WR.WB Pagi shob . . . ! kali ini we ditemani oleh segelas kopi dan sebungkus rokok. #apa hubungan nya ? tanpa basa basi lagi dah,we mau membawa aplikasi yang maknyus dan wajib di miliki bagi penikmat gratisan internet khusus nya pake kartu tere so pasti. nama aplikasi nya adalah . . . ! NIMBUZZ berikut cuplikan nya pertama tama buat akun dulu shob sebelum menjalankan... [Baca selengkapnya]